PDA

Ver Versão Completa : [PROBLEMA] ERRO RPC:S-7:AEC-0 na Play Store



alberto
31-12-2012, 01:01
sempre que tento compra app no google play aparece este ERRO RPC:S-7:AEC-0
sera que alguem poderia me ajudar

obrigado pela atenção

cicinhonetoo
31-12-2012, 03:44
sempre que tento compra app no google play aparece este ERRO RPC:S-7:AEC-0
sera que alguem poderia me ajudar

obrigado pela atenção
Já tentou limpar os dados do play Store?

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk

Marcelosilva32
31-12-2012, 08:51
Bom dia,

Tente o seguinte configurações>gerenciador de aplicações>todos>localize o google play limpe os dados reinicie o aparelho e veja se resolbeu.

Marcelo

Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2

mauriciosouza100
31-12-2012, 11:08
ou tente instalar o app da Play Store novamente com o apk do aplicativo.

Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2

WARmariao
02-01-2013, 22:42
estou com o mesmo problema há mais ou menos 1 mês.. limpar os dados não resolve.. quero comprar o swiftkey!

mauriciosouza100
03-01-2013, 04:27
em último caso tente instalar o app da Play Store novamente com o apk.

Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2

Butch
12-01-2013, 11:59
Estou com o mesmo problema.
Já limpei o cash, já reinstalei o apk e nada de funcionar, sempre este erro.
Uma coisa que me chamou atenção foi a seguinte:
Na primeira vez que apresentou este erro, eu achei que era algum problema da minha conexão e então continuei tentando várias vezes.
Resultado: a operado do cartão ligou avisando que bloqueou meu cartão por várias tentativas de compras com dados errados.
A atendente até me orientou que era a data de validade que estava incorreta. Ainda pensei "que burro, digitei errado".
Mas hoje, novamente tentei comprar e, desta vez, olhei com detalhe todos os campos e estão idênticos ao cartão.
Resultado: mesmo erro.
Estou frustrado pois quero comprar alguns apk mas não posso. Ajudem por favor.

brualon23
12-01-2013, 12:13
Tenta excluir sua conta do google, reiniciar o celular e adicionar ela novamente.

Enviado de meu ASUS Transformer Pad TF300T usando o Tapatalk 2

MateusTorres
12-01-2013, 12:15
estou com o mesmo problema há mais ou menos 1 mês.. limpar os dados não resolve.. quero comprar o swiftkey!

Tem um swiftkey melhor que o vendido e grátis é só procurar no Google swiftkey flow beta.

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2

Butch
14-01-2013, 18:56
Sinceramente, desisti de inserir os dados pelo celular.
Dei login na Play Store pelo PC mesmo, inseri os dados e deu tudo certo.
Agora os dados aparecem corretamente no celular.
#FicaaDica

Adriano Viana
10-07-2013, 17:51
Gente to querendo comprar um jogo na playstore pelo meu galaxy s3 mas quando eu vou colocar o cartao e salvar, aparece esse erro.
ERRO AO RECUPERAR INFORMAÇÕES DO SERVIDOR RPC:S-7:AEC-0 alguem sabe resolver isso?:o:???:

Marcelosilva32
10-07-2013, 18:19
Gente to querendo comprar um jogo na playstore pelo meu galaxy s3 mas quando eu vou colocar o cartao e salvar, aparece esse erro.
ERRO AO RECUPERAR INFORMAÇÕES DO SERVIDOR RPC:S-7:AEC-0 alguem sabe resolver isso?:o:???:

Boa noite amigo,

Siga o link http://forumgalaxy.com.br/showthread.php?t=4176

Marcelo

Enviado de meu GT - N7100 usando o Tapatalk

Vinicius081
10-07-2013, 18:27
http://www.youtube.com/watch?v=tzVSItGBrik

Adriano Viana
10-07-2013, 19:13
http://www.youtube.com/watch?v=tzVSItGBrik

Amigo não deu certo! ainda continua no mesmo erro ! Ja limpei o cache, ja removi a conta e reiniciei o aparelho, ja botei outra conta! e nada funciona. da o mesmo erro!

Bessagabriel
10-07-2013, 19:15
Amigo não deu certo! ainda continua no mesmo erro ! Ja limpei o cache, ja removi a conta e reiniciei o aparelho, ja botei outra conta! e nada funciona. da o mesmo erro!

Tenta adicionar o cartão e realizar a compra pelo desktop, se o erro persistir, não é um problema com o app.

Sent from my GT-I9505 using Tapatalk 4 Beta

Vinicius081
10-07-2013, 19:16
tenta a dica do Marcelosilva32 (http://forumgalaxy.com.br/members/1543-Marcelosilva32)...

Adriano Viana
10-07-2013, 19:35
Tenta adicionar o cartão e realizar a compra pelo desktop, se o erro persistir, não é um problema com o app.

Sent from my GT-I9505 using Tapatalk 4 Beta

Tenho que cadastrar o cartao no wallet?


tenta a dica do Marcelosilva32 (http://forumgalaxy.com.br/members/1543-Marcelosilva32)...

Ja tentei, continua mesmo erro.

Vinicius081
10-07-2013, 19:49
Faça pelo computador...

Bessagabriel
10-07-2013, 20:49
Tenho que cadastrar o cartao no wallet?
Sim, aí você poderá continuar fazendo compras com ele.


Sent from my GT-I9505 using Tapatalk 4 Beta

Adriano Viana
10-07-2013, 21:55
Seguinte , não deu certo com minha conta do gmail, criei outro e deu tudo certo.. Agora não sei pq minha conta não pega! ;/ Não cadastra nem a pau nenhum cartao de credito na minha conta!

filhoesamara22
14-07-2013, 09:54
Pessoal sou novo aqui no forum, tão quanto também é meu primeiro S3. Vamos ao que interessa.
Galera faz só dois dias que tenho o meu S3. Eu comprei ele da OI aqui em Fortaleza.Ma uso ele com 3g da Tim.
Esse problema de ERRO RPC:S-5:ACE-0 na paly store o que pode ser? Porque isso acontece qundo tem atualizações a fazer noa apk tão quanto também quando instalo algum apk.
Ou seja, estou impossibilitado de fazer atualizações pendentes de apks nativos do S3 como também de instalar. É a primeira vez que vejo isso acontece comigo. Não é meu primeiro Smarth, logo já possui o Razr i, Defy e nunca aconteceu isso. Se alguém pode me ajudar neste problema agradeço muito mesmo.

Marcelosilva32
14-07-2013, 10:20
Pessoal sou novo aqui no forum, tão quanto também é meu primeiro S3. Vamos ao que interessa.
Galera faz só dois dias que tenho o meu S3. Eu comprei ele da OI aqui em Fortaleza.Ma uso ele com 3g da Tim.
Esse problema de ERRO RPC:S-5:ACE-0 na paly store o que pode ser? Porque isso acontece qundo tem atualizações a fazer noa apk tão quanto também quando instalo algum apk.
Ou seja, estou impossibilitado de fazer atualizações pendentes de apks nativos do S3 como também de instalar. É a primeira vez que vejo isso acontece comigo. Não é meu primeiro Smarth, logo já possui o Razr i, Defy e nunca aconteceu isso. Se alguém pode me ajudar neste problema agradeço muito mesmo.

Bom dia amigo,

Siga o link abaixo leia-o do início, lá você provavelmente encontrará a solução para o seu problema.

http://forumgalaxy.com.br/showthread.php?t=4176

Marcelo

Enviado de meu GT - N7100 usando o Tapatalk

binho.lv
24-08-2013, 23:20
boa noite pessoal, estou com o seguinte problema tento registrar meu cartão na google play
e me da esse erro já tentei de tudo alguém pode me ajudar?

Vinicius081
25-08-2013, 00:28
Topicos Mesclados...

da uma lida neste topico... tem varias dicas e podem te ajudar.

binho.lv
25-08-2013, 18:36
olá Marcelo não funcionou , mais alguma dica?

raulfdba
26-08-2013, 14:35
No caso de vc não ter PC para fazer o teste na hora eu fiz assim:
1- exclui a conta do google no celular;
2- apaguei o cache da conta e dados no gerenciamento de aplicativos;
3- cadastrei novamente a conta do google

agora o lance:
4- Antes de acessar a google play acesse o hangup (antigo google talk).
O meu deu certo e já precisei fazer duas vezes uma no celular outra no Tablet, o que demostra que a falha é no sistema do Google.