PDA

Ver Versão Completa : Galaxy S4 Reiniciando Sozinho



Ricardo Lima
14-05-2013, 11:56
O meu Galaxy S4 está reiniciando sozinho, tá acontecendo com mais alguém ai?

alexandrecgd
14-05-2013, 12:01
Normal aqui.

3g ou 4g?

Ricardo Lima
14-05-2013, 12:56
Normal aqui.

3g ou 4g?

Octa Core 4G, modelo importado Rom I9500UBUAMDK.

adrianoduia
14-05-2013, 15:50
Aqui normal. S4-3G

orlandson
15-05-2013, 14:59
Aqui também já reiniciou algumas vezes, sempre quando eu ativo a câmera. E quando reinicia esquenta bastante.
Tentei entrar no recovery para fazer um wipe cache mas está dando um erro e aparece "nenhum comando".
Ainda não fiz root nem instalei CWM. O meu S4 é o i9500 Octa 3G importado com ZTO MDK.
Alguém tem uma idéia do que pode estar causando esse erro no recovery?

marceloguedespg
16-05-2013, 19:49
meu tambem reiniciando as vezes quando ativo a camera... estranho, ja passei novamente a rom e nada

adrianoduia
16-05-2013, 20:24
So curiosidade. Onde vc está salvando as fotos? Internamente ou no cartao?

Enviado de meu GT-I9500 usando o Tapatalk 2

Bessagabriel
16-05-2013, 21:30
É quando você acessa a câmera pelo lockscreen e/ou depois da atualização, certo? Se for, está acontecendo com uma galera do xda também.

Fonte:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2271227 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2271227)

Lucas Borghetti Araldi
17-05-2013, 00:52
Octa Core 4G, modelo importado Rom I9500UBUAMDK.
cara aqui tem a mesma rom, nao fiz root ainda e pra mim reinicia até quando vai liga a lanterna. Sera que é problema na rom ??

Ricardo Lima
17-05-2013, 10:05
cara aqui tem a mesma rom, nao fiz root ainda e pra mim reinicia até quando vai liga a lanterna. Sera que é problema na rom ??
Eu atualizei a Rom para uma mais recente, feita para o Brasil(ZTO), vamos ver se vai continuar reiniciando.

Ricardo Lima
17-05-2013, 10:08
Eu atualizei a Rom para uma mais recente, feita para o Brasil(ZTO), vamos ver se vai continuar reiniciando.

Não adiantou, acabou de reiniciar.

Gui
17-05-2013, 10:16
Ele reinicia como? Do nada ou fazendo algo?

Enviado de meu GT-I9500 usando o Tapatalk 2

Ricardo Lima
17-05-2013, 10:27
Ele reinicia como? Do nada ou fazendo algo?

Enviado de meu GT-I9500 usando o Tapatalk 2

Do nada, ele tá em cima da mesa por exemplo só escuto o barulho dele reiniciando.

alexandrecgd
17-05-2013, 11:06
Pessoal na xda tb notou que isso vem ocorrendo em alguns aparelhos e atribui isso a apenas software, alguns crash no gerenciamento da memória que causa o boot.
Deve ser corrigido na proxima atualização!

Gui
17-05-2013, 11:47
O meu ta 100% o problema é quando vem essa atualização

Enviado de meu GT-I9500 usando o Tapatalk 2

orlandson
17-05-2013, 22:54
O meu já reiniciava desde o MDE e não resolveu com o MDK. Mas já faz uns dias que não reinicia.
Mas hoje deu aquela temida mensagem de que o cartão SD foi removido de modo errado (algo assim). Mesma coisa que acontecia com o S3 que danificou o cartão SD.

Enviado de meu GT-I9500

Evandro
21-05-2013, 20:11
o meu tb já reiniciou uma vez quando ativei a câmera. tomara que não demorem a atualização!!!

larissavasco
25-05-2013, 17:38
O meu também fica com a tela preta e depois reinicia quando ativo a câmera.
Isso tá muito chato!

orlandson
25-05-2013, 20:57
Super chato e acontentece o tempo todo.

Enviado de meu GT-I9500 usando o Tapatalk 2

larissavasco
03-06-2013, 16:06
Alguma solução pessoal?

lucas Adrien
03-06-2013, 16:45
galera, hj aconteceu isso uma vez no meu Gs4 octa 3g quando fui abrir ah camera do aplicativo 'PicsArt' depois fiquei testando ve se ocorria novamente e até agora nao reinicio, achei estranho te reiniciado...

alexandrecgd
03-06-2013, 17:01
galera, hj aconteceu isso uma vez no meu Gs4 octa 3g quando fui abrir ah camera do aplicativo 'PicsArt' depois fiquei testando ve se ocorria novamente e até agora nao reinicio, achei estranho te reiniciado...

É algum crash de despejo de memória que causa o boot nos S4. ...deve ser resolvido em updates futuros!

FelipeTymczak88
03-06-2013, 22:18
O meu fica reiniciando quando ligo a câmera de vez em quando. Por favor, para eu não ficar me preocupando, me respondam uma coisa, ele será consertado depois da atualização? Ou tem outro jeito de resolver o problema? O meu é 3G. Desde já agradeço pela atenção.

LMello
04-06-2013, 02:17
O 3G do meu colega tambem reiniciou 1x enquanto eu mexia... Deve ser algo do software mesmo galera e provavelmente será corrigido em breve!

FelipeTymczak88
04-06-2013, 08:41
Tomara que arrumem isso. Pelo amor de Deus né. Pq não é certeza o que vocês estão dizendo por aí, que vão arrumar na próxima atualização. Ninguém sabe u.u

Enviado de meu GT-I9500 usando o Tapatalk 2

FelipeTymczak88
04-06-2013, 19:25
Ninguém ajuda aqui?

Enviado de meu GT-I9500 usando o Tapatalk 2

fernandogomes80
04-06-2013, 19:28
Triquem de rom, indico a wananlite

Enviado de meu GT-I9500 usando o Tapatalk 2

orlandson
04-06-2013, 20:01
Ninguém ajuda aqui?

Enviado de meu GT-I9500 usando o Tapatalk 2

Como assim ninguém ajuda? O que você espera que alguém faça? Alguma dica mágica? Qualquer um que entenda um pouco sabe que não é tão simples.

FelipeTymczak88
04-06-2013, 21:08
Eita, apenas gostaria de saber se tudo volta ao seu estado normal depois da atualização ou tem que modificar algo.

Enviado de meu GT-I9500 usando o Tapatalk 2

orlandson
05-06-2013, 04:28
A verdade é que ninguém sabe. O meu já reiniciava quando iniciava a câmera com a ROM MDE e continuou reiniciando mesmo após a atualização para a ROM MDK.
Tem muita gente com esse problema e todos esperam que seja corrigido na próxima atualização, mas não se tem uma garantia de que isso vá acontecer. Mas é muito provável que estejam trabalhando pra resolver isso neste momento e que seja corrigido, pois mesmo em fóruns gringos como o enorme XDA tem muita gente reclamando desse mesmo problema, que parece ser uma falha no despejo de memória que faz o S4 reiniciar.
E se realmente for corrido com uma atualização nada mais precisará ser feito. É só atualizar que fica tudo certo, afinal, são essas as funções das atualizações (corrigir bugs).

FelipeTymczak88
05-06-2013, 12:30
É o que eu espero. Que seja corrigido quando for atualizado. Mas não é certeza né.

Enviado de meu GT-I9500 usando o Tapatalk 2

orlandson
05-06-2013, 13:02
Não é certeza, mas não acho que a Samsung vai deixar seu melhor aparelho ficar "queimado" por causa de uma erro que, para eles, não deve ser tão difícil de corrigir. Bugs sempre aparecem em aparelhos novos, como a morte súbita do S3 que foi corrigida. Tenho certeza que eles vão corrigir essa falha em breve.

FelipeTymczak88
05-06-2013, 20:17
Beleza. O s4 3G já é um ótimo aparelho. Só falta a atualização p ficar 1000x melhor. Sem a sua câmera cair e aumentar um pouco a memória interna.

Enviado de meu GT-I9500 usando o Tapatalk 2

orlandson
06-06-2013, 14:07
E eis que começou a onda de atualizações...

Firmware details:
Model: GT-I9505
Country: Germany
Version: Android 4.2.2
Changelist: 768421
Build date: Wed, 29 May 2013 16:05:23 +0000
Product Code: DBT
PDA: I9505XXUBMEA
CSC: I9505OXABMEA
MODEM: I9505XXUBMEA

Improvements and fixes in the new Software Update:
-New Camera firmware
-Smearing issue has been fixed (Purple effect while scrolling)
-Smart Pause Toggle
-Move Apps to SD Card
-HDR Video (Can record HDR video)
-Semi-transparent status bar
-New Icons in Settings
-Secure boot status (About Phone)
-Increase legibility (Display) (New feature)

FelipeTymczak88
07-06-2013, 07:32
Enviado de meu GT-I9500 usando o Tapatalk 2

Mas essa atualização é para GT-I9505

Vinicius081
07-06-2013, 07:59
calma... daqui a pouco sai para o 9500

flavioleofran
07-06-2013, 23:14
Hoje aconteceu a primeira vez comigo quando fui abrir a câmera no whatsapp. Fioda.

Enviado de meu GT-I9500 usando o Tapatalk 2

renan.nexus
10-06-2013, 16:35
Ralado mesmo, está acontecendo o mesmo problema no meu S4 3G.

RafaColabone
12-06-2013, 14:00
O meu é um 3G tambem... quase sempre reinicia quando vou abrir a camera, independente de ser atraves de aplicativos (whatsapp, instagram, etc).
Tenho percebido tambem que o cel da umas travadinhas as vezes, por exemplo como quando vou digitar o telefone pra ligar pra alguem...
Estou um pouco chateado pois até o s3 não travava assim...

Vinicius081
12-06-2013, 14:19
India - INU - I9500XXUBMEA - 4.2.2 - Build Date: 29.05.2013 - Changelist: 768420
http://hotfile.com/dl/226421671/f562e7d/INU-I9500XXUBMEA-20130607110337.zip.html

1ª atualização com função MOVER APP para Sd

fernandogomes80
12-06-2013, 14:24
India - INU - I9500XXUBMEA - 4.2.2 - Build Date: 29.05.2013 - Changelist: 768420
http://hotfile.com/dl/226421671/f562e7d/INU-I9500XXUBMEA-20130607110337.zip.html

1ª atualização com função MOVER APP para Sd

Tem idioma português?

Enviado de meu GT-I9500 usando o Tapatalk 2

Vinicius081
12-06-2013, 14:36
Tem idioma português?

Enviado de meu GT-I9500 usando o Tapatalk 2

sim............................

orlandson
12-06-2013, 15:34
Porque será que tem dois firmwares para a India: INS e INU?

Vinicius081
12-06-2013, 15:36
pelo mesmo motivo que o braZil tem o ZTO e ZTR...
...mistério!!!!!!


P.S. ninguem que testou, relatou se a ZTR tem ou não personalização da OI

orlandson
12-06-2013, 23:44
Atualizei aqui com a INU MEA, vamos ver se melhora.

Ricardo Lima
13-06-2013, 07:51
Eu já atualizei e continua reiniciando.

Enviado do meu GT-I9500

Pistolaobr
13-06-2013, 08:21
Problemas de reinicio, faz fullwipe, depois instala a rom original

fernandogomes80
13-06-2013, 08:22
Depois que instalei a wanan 1.3 não tive mais problemas de reinicio

Enviado de meu GT-I9500 usando o Tapatalk 2

Pistolaobr
13-06-2013, 08:30
Fernando, o contador tá zerado....

orlandson
13-06-2013, 14:01
Quem ainda está com problemas, pode tentar o firmware da Rússia que acabou de ser lançado, versão MF3. Com certeza tem mais correções aí.

Model: GT-I9500
Country: Russia
Version: Android 4.2.2
Changelist: 768420
Build date: Wed, 05 Jun 2013 11:12:39 +0000
Product Code: SER
PDA: I9500XXUBMF3
CSC: I9500SERBMF3
MODEM: I9500XXUBMF3

http://www.hotfile.com/dl/226670566/e20e191/I9500XXUBMF3_I9500SERBMF3_SER.zip.html

SamiSmith
17-06-2013, 16:25
Estou com o celular a 3 dias e também estou com o mesmo problema, alguem conseguiu alguma coisa?
a firmware russa resolveu?
abracos

orlandson
17-06-2013, 16:39
Desde que eu instalei a indiana não reiniciou mais, mas pode ter sido uma coincidência já que não acontecia o tempo todo.
Agora estou com a russa e está tudo normal. Só achei ruim que a russa veio com vários jogos e aplicativos estranhos que tive que desinstalar pelo Titanium.

bobsoberano
24-06-2013, 17:55
Vejo que isso é um problema de todos S4, estou com o meu a 2 dias e reinicia qnd ligo a camera, agora é so aguardar uma atualização...

wallpim
25-06-2013, 09:25
Puts mas q vacilo da Samsung hein - pensei q era algo somente nos S3, pois após a atualização 4.1.2 o aparelho começou com essas frescuras. E pelo visto, os S4 estão no mesmo caminho. Ta feia a coisa, é sinal que essas versões do Android andam bugando bem esses aparelhos da Samsung, ou é uma falha mesmo dos aparelhos. Tenso, acho que vou de Note 2 pois ando vendo bem menos problemas

SamiSmith
27-06-2013, 10:41
Galera, parece que a ultima atualização de sotware da samsung arrumou o problema de reiniciar quando se tenta abrir a camera, só que o meu ta reiniciando do nada... as vezes em cima da mesa sem usar ele reinicia umas 3 vezes seguidas, depois fica horas sem reiniciar... isso acontece só no meu ou tem mais alguem com esse problema?
será que além do problema de software que ele reiniciava com a camera o meu celular ainda veio com esse problema de reiniciar quando ele ta de mal humor? é muito azar...
fala ai galera... é só comigo isso ai? sera que mando pra assistencia tecnica?
valeu

appoloni
30-06-2013, 18:31
O meu estranhamente comeÇou a reiniciar sozinho depois que eu coloquei o chip da claro, anteriormente jÁ o tinha usado com o chip da tim e da oi e nÃo houve nenhum problema.
Qual operadora vc usa amigo? Vou fazer um teste e retornar o chip da tim pra ver se hÁ algum problema de incompatibilidade do chip da claro.
Vlw

SamiSmith
01-07-2013, 09:01
Eu usei chip da tim desde o primeiro dia... falei com o cara que me vendeu, vou tentar trocar por um GT-I9505, o modelo 4g, pelo que eu vi por ai é só o modelo GT-I9500 que ta dando problemas né?

GUGARJ6
01-07-2013, 22:28
NÃo amigo tenho um i9505 4g e esta reiniciando direto e hj pela segunda vez coloquei na garantia em uma assistencia vamos ver se resolvem isso.....pois na primeira atualizaram o software e voltou a dar o mesmo problema.... TÁ crÔnico este defeito do s4 .....

claudio0110
09-07-2013, 14:39
Peguei o meu S4 ontem, versão 3G, e já reiniciou 02 vezes também, isso é muito chato, tomara que a Samsung conserte isso logo, senão não adianta ter uma bela câmera e não poder usá-la porque o aparelho reinicia.
Abraços.

sias
09-07-2013, 14:43
Vejo que isso é um problema de todos S4,

Não de todos. O meu não apresentou nenhum problema (ainda).

cleberfelau
11-07-2013, 17:25
Comprei o meu S4 3G em maio e até agora não tive esse problema, acredito que não seja em todos.

wcolato
18-07-2013, 00:57
Boa noite coleguinhas!!

Já desconfiava, mas só pude ter certeza ontem quando chegou meu cartão novo.
O meu S4 reiniciava aleatoriamente...principalmente quando acessava a câmera ou galeria de fotos.
Ao chegar meu cartão classe 10, o problema parou. Resumindo....problema com o cartão.
Façam um teste com um sd de alto desempenho (classe 6 pra cima) e veja se persiste o problema. No meu não travou mais...2 dias de intenso uso de fotos, internet, jogos e nenhuma travadinha.

[]s

atilacampos
29-07-2013, 20:32
O meu Galaxy S4 está reiniciando sozinho, tá acontecendo com mais alguém ai?

O meu está reiniciando desde a primeira semana de uso. Já resetei para as configurações de fábrica e já foi feita a reinstalação de software na assistência técnica duas vezes, mas o problema continua. Um produto novo, que custa R$ 2500,00, desse jeito? Se eu tivesse achado esse tópico antes certamente teria opitado pelo IPHONE 5. Alé disso, a assistência técnica na minha cidade, Belém, é única e presta um serviço horroroso. Para a APLE tem mais opções. Tenho um IPHONE 4S que nunca me deu uma dorzinha de cabeça sequer, mas esse S4, cruz credo. Não adianta nada ter alta configuração de hardware se o produto final não presta!

LeonardoHB
30-07-2013, 09:21
O meu está reiniciando desde a primeira semana de uso. Já resetei para as configurações de fábrica e já foi feita a reinstalação de software na assistência técnica duas vezes, mas o problema continua. Um produto novo, que custa R$ 2500,00, desse jeito? Se eu tivesse achado esse tópico antes certamente teria opitado pelo IPHONE 5. Alé disso, a assistência técnica na minha cidade, Belém, é única e presta um serviço horroroso. Para a APLE tem mais opções. Tenho um IPHONE 4S que nunca me deu uma dorzinha de cabeça sequer, mas esse S4, cruz credo. Não adianta nada ter alta configuração de hardware se o produto final não presta!

Cara... reinicia com as opções de fábrica e SEM O CARTÃO inserido no celular faça todas as configurações dele, DEPOIS insere o cartão no celular e já manda formatá-lo pelo próprio aparelho.

Agora... se não quer ter todo esse trabalho eu aconselho anunciar o seu celular e com o dinheiro dar de entrada no financiamento do iPhone 5.

Vinicius081
30-07-2013, 09:40
Eu também fico "P***" da vida quando vou sair e minha Ferrari da problema. Estou pensando em trocar por uma Lamborghini.

LeonardoHB
30-07-2013, 09:58
Eu também fico "P***" da vida quando vou sair e minha Ferrari da problema. Estou pensando em trocar por uma Lamborghini.

Sinto a mesma coisa com esses meus carros em dia de rodízio.

matheuslucas94
01-08-2013, 13:07
Ontem a Samsung liberou a nova atualização para a versão 3G do S4 (a pro 4G ja havia sido liberada) que corrige esse bug.

jbfpaz
13-08-2013, 15:56
Ontem a Samsung liberou a nova atualização para a versão 3G do S4 (a pro 4G ja havia sido liberada) que corrige esse bug.

Boa tarde! Ontem meu celular pediu atualização do firmware, será que foi essa atualização de correção do bug?

Não tive tempo ainda de testar ele até o máximo pra ver se vai travar!

Alguém testou?

Estou um tanto apreensiva. Percebi que o problema é geral, o meu é a versão OctaCore 3G, e é o último dia para eu pedir devolução na loja. Pensei em pegar o Xperia ZQ já.

paulucunha
14-08-2013, 04:49
E eis que começou a onda de atualizações...

Firmware details:
Model: GT-I9505
Country: Germany
Version: Android 4.2.2
Changelist: 768421
Build date: Wed, 29 May 2013 16:05:23 +0000
Product Code: DBT
PDA: I9505XXUBMEA
CSC: I9505OXABMEA
MODEM: I9505XXUBMEA

Improvements and fixes in the new Software Update:
-New Camera firmware
-Smearing issue has been fixed (Purple effect while scrolling)
-Smart Pause Toggle
-Move Apps to SD Card
-HDR Video (Can record HDR video)
-Semi-transparent status bar
-New Icons in Settings
-Secure boot status (About Phone)
-Increase legibility (Display) (New feature)



Senhores, como sou meio leigo no assunto...alguém poderia postar o link para essa atualização ?

o meu reinicia uma vez ou outra, não é sempre....mas gostaria de tentar corrigir isso... outra coisa, preciso baixar para o PC e depois jogar pro S4, é isso ?

agradeço pela ajuda...

Vinicius081
14-08-2013, 07:30
Model: GT-I9505
Country: Germany
Version: Android 4.2.2
Changelist: 1081224
Build date: Tue, 06 Aug 2013 08:32:07 +0000
Product Code: DBT
PDA: I9505XXUBMGA
CSC: I9505OXABMH2
MODEM: I9505XXUBMGA
http://www.hotfile.com/dl/238629914/68357aa/I9505XXUBMGA_I9505OXABMH2_DBT.zip.html



Siga esse tutorial para a atualização...
http://forumgalaxy.com.br/threads/519-TUTORIAL-Guia-r?pido-para-troca-de-ROM-stock

SamiSmith
14-08-2013, 09:33
Ola Vinicius081, gostaria de saber se alguma atualização ja chegou a resolver o problema?
pois ja atualizei o meu celular algumas vezes e o problema continuou em todas elas, não preciso fazer nada com o celular, as vezes em cima da mesa, ele reinicia umas 2 ou 3 vezes e depois fica normal de novo...
ja pensei em vender o celular, mas agora com defeito nem pra vender mais ele presta :/
se alguem tiver conseguido resolver o problema por favor avise!
desde ja obrigado!

Vinicius081
14-08-2013, 09:35
Se vc ja tentou todos os procedimentos possíveis e nada resolveu... acho q ja é hora de partir para a assistência técnica autorizada...